:::

高校長等師長赴大陸吉首大學學術交流

學校新聞
張貼人:網站管理員公告日期:2017-02-18

高校長等師長赴大陸吉首大學學術交流

 高柏園校長率領簡江儒主任秘書、文學院張鴻彬院長、藝術設計學院吳俊杰院長等人,於105年12月28日赴湖南吉首大學討論具體學術交流事宜,受到白晉湘校長、黃昕副校長、歷史文化學院羅康隆院長、文學院羅惠縉院長、美術學院劉俊院長等師長的熱烈歡迎。

雙方師長就教師、學生交換學習,以及研究項目合作等議題討論達成共識,並期望未來能具體簽署學術合作協議書。會談結束後,高校長一行參觀該校著名的黃永玉藝術博物館、沈從文紀念館;藝術設計學院吳俊杰院長以「關懷設計」為主題,對吉首大學文學院100多名師生進行專題講座。簡江儒主任秘書並簡介華梵大學以及大陸交換生在華梵大學的學習狀況,鼓勵吉首大學學生踴躍申請至華梵大學交換學習。

吉首大學創辦於1958年9月,是大陸湘鄂渝黔四省(市)邊區唯一的綜合性大學,現有75個學系及17個研究所,各類在校學生3萬餘人,為大陸「武陵山片區區域發展與扶貧攻堅規劃」重點建設高校、「中西部高校基礎能力建設工程」高校,也是普通高校教學工作水平評估優秀學校。

高柏園校長率領多位師長參訪湖南吉首大學討論具體學術交流事宜,白晉湘校長(右四)及黃昕副校長(右二)親自接待。


最後修改時間:2017-05-04 PM 2:49

cron web_use_log